Андрей Александрович (droband1975) wrote,
Андрей Александрович
droband1975

Categories:

'66 Реклама Volkswagen в печатных изданиях





1966 Volkswagen Beetle

$1574

Это цена нового Volkswagen. Но некоторые люди не будут покупать, для них это очень дёшево за полноценный автомобиль. Они не понимают как хороший автомобиль может стоить так дёшево и выпускаться так долго без изменений (более 10 миллионов на сегодняшний день). Но эта цена за которую он нам обходится, если мы не меняем модель каждый год, значит мы не меняем завод, производство и продажи растут, мы экономим вместе с вами. Вы получаете только то за что платите, и вы не платите за то чего не получаете.
.




1966 Volkswagen Beetle

Спрос на Volkswagen упал?

Да, но не надолго. С одной стороны хорошо когда вы один на районе катаетесь на Жуке а другое когда таких Жуков уже много, и вы уже не так сильно выделяетесь из толпы. Цена в 1574$ сделала автомобиль настолько доступным что его стали покупать без причины, что бы был. А его необычная форма кузова и неповторимая харизма привлекают внимание, можно на нём и в театр и на работу, и главное что найти небольшое место для парковки не проблема.




1966 Volkswagen Squareback Sedan

Вопросы есть?

1 Сколько?

Для вас 2295$. Ещё 125$ и у вас будет металлический люк в крыше.

2 Выглядит больше чем Жук, так ли это?

Да, снаружи всего на 6 сантиметров длиннее, но внутри, есть место для пяти человек или если сложить задний диван получится много места для багажа.

3. Какой расход?

Около 8литров на сотню.

4 Это более мощный, чем обычный Жук?

Инжекторный Squareback можете обогнать Жука со светофора, и имеет более высокую максимальную скорость (на 10 миль в час быстрее Жука)

5 Тоже воздушник?

Да, может не замерзать и не кипеть.



1966 Volkswagen Station Wagon

Старые Volkswagen никогда не умирают.

Есть вещи которые служат долго, и не важно что уже в другом качестве. Этот парень решил открыть своё дело и в качестве помещения использовал кузов от старого автобуса. В нём есть всё, холодильник, плита, стол, раковина и распашные двери с двух сторон. Его накладные расходы на всё это сэкономили ему кучу денег, стандартный новый фургон стоит 2337$.

Однако, если вы планируете пойти в ресторанный бизнес, лучше купить один новый. Цельнометаллический корпус, шины рассчитанные на 35000 миль пробега, а четыре слоя защитного лака надёжно защищают его от внешней среды.


Tags: 1960-е, авто, детали, история
Subscribe

promo droband1975 november 24, 2014 23:40 10
Buy for 10 tokens
В 1710 году жители Восточной Пруссии буквально забросали правителя жалобами на... разгул вампиров! Причём, в жалобах указывались вполне кон­кретные имена и обстоятельства. Так, некто Пауль Затц утверждал, что его соседка Марта Кох - натуральная вампирша. Будто бы она в 1709 году умерла,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment