Андрей Александрович (droband1975) wrote,
Андрей Александрович
droband1975

Categories:

Объявление (платное)

Оригинал взят у ded_vasilij в Объявление (платное)
Оригинал  у ded_vasilij 

Привет, меня зовут Василий и я очень похож на Владимира Владимировича Путина. Ежедневно массы людей останавливают меня на улице и в общественных местах, спрашивают меня о великой роли России в истории человечества, о грандиозных экономических успехах и демократических преобразованиях нашей страны, о мировых ценах на газ и нефть марки Юралс, о том, когда мы во всем догоним, перегоним и окончательно победим Америку и все другие страны.
Я даже хотел создать специальный сайт и страничку в фейсбуке чтобы объяснить людям, что я не Владимир Владимирович Путин.
Поэтому я и публикую это сообщение в разных местах в том числе и в Живом Журнале
Пожалуйста всмотритесь в фотографии размещенные под катом и запомните:
Я не Владимир Путин, мы просто очень похожи друг на друга.
Мы с ним не знакомы и у меня нет его номера телефона и возможности как-то повлиять на его великие государственные решения и даже членораздельно ответить на все задаваемые мне государственные вопросы.
Я не президент Российской Федерации.
Поэтому если вы увидите меня на улице или в метро то не задавайте мне вопрос , - извините, Вы случайно не президент России Владимир Путин?
Нет, я не он. Я хуже одет, у меня нет телохранителей и такого влияния. А у него есть хорошие костюмы, дорогие часы, поклонники и поклонницы.
Но если случайно на улице вы увидите человека очень похожего на президента Путина, лучше подождите, не бросайтесь к нему с восторженными криками, просьбами и пожеланиями здоровья и счастья в личной жизни. Ведь это запросто могу быть я, Василий, дед Василий, люди зовут меня дед Василий.

Я не Владимир Путин, но возможно я стану им позднее, в недалеком оборзимом будущем.



putin ne fedotdedpixto


Tags: поржать
Subscribe

promo droband1975 november 24, 2014 23:40 10
Buy for 10 tokens
В 1710 году жители Восточной Пруссии буквально забросали правителя жалобами на... разгул вампиров! Причём, в жалобах указывались вполне кон­кретные имена и обстоятельства. Так, некто Пауль Затц утверждал, что его соседка Марта Кох - натуральная вампирша. Будто бы она в 1709 году умерла,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment